больше ничего не надо

Григоричъ
Кружка чая на столе
Сахар рядом
Больше ничего не надо

На яву, а не во сне
Обменялись взглядом
Больше ничего не надо

На губах и на щеке моих
твоя помада
Больше ничего не надо

Поцелуй твой для меня
Огромная награда
Больше ничего не надо

Припев

Свет в окне дает понять
Что ждешь меня как вчера
Не будем спать до утра.
А потом по новой все
Привет, пока, до завтра
Но это с утра.

На столе чашка чая
скучает одна
Я уже выпил все до дна

За вечерний свет в твоем окне
Я все бы отдал
Его не увижу никогда.

Да и он не появлялся
Сколько бы я не ждал
Но не виновны в этом провода

Припев

Из моей жизни ты ушла
И за собой дверь заперла
Ключ не оставила конечно же в замке
Напоминает о тебе, лишь имя
Написанное на песке, мною на песке.
Стертое морем, во время прибоя,
мы не будем с тобою.
Мы оба болели, но быстро прошло все
Сняло как рукою.