Молитва матери всегда сильна

Наталия Алмари
Молитва матери всегда сильна,
Первейшая в любви доходит Богу.
И если также молится дитя
О матери – ему воздастся много.
Светло и тихо-тихо на душе –
То мать моя в слезах о мне молилась,
Владычице, и я смеюсь уже –
То милость Божья на меня пролилась.