Я разрушу

Григоричъ
Ты таешь кусочком льда
Зачем ждать пока все рухнет
Пока все сгорит до тла
В кровь пока не стерты ступни

Мы будем идти вперед
Без права на остановку
Не важно что там нас ждет
И привычным движеньем ловким

Припев.

Я разрушу всю эту пустоту
Весь этот вакуум между нами
Обидно что черную полосу, эту
создали мы сами(х2)

До рассвета полчаса осталось
И как выйдет солнце ты тенью станешь
А я верил в сказку и мне казалось
Что ты меня не обманешь.

Но до следущей ночи совсем чуть-чуть
И я снова тебя смогу увидеть
Опять смогу тебя ущипнуть
До тех пор пока солнце не выйдет

Припев.

Но я разрушу всю эту пустоту
Весь этот вакуум между нами
Обидно что черную полосу, эту
создали мы сами(х2)

Невозможно было все вернуть
Словно изменить реки теченье
Но тебя прошу со мною будь
Ведь я жду твоего возвращенья

И ты как ангел ко мне с небес спустилась
Ярким меня ослепляя светом
Я так долго ждал и вдруг свершилось
Желанье прекрасное это

И я разрушил всю эту пустоту
Весь этот вакуум между нами
Стер эту черную полосу
И к тебе все преграды пропали
И к тебе все преграды пропали
Все стены упали
Все ворота открылись
Все вокруг расступились