Благословение России - Богоматерь

Наталия Алмари
Благословение России – Богоматерь.
И ради слез Ее, еще живая Русь,
И ради Матери Бог землю не оставит,
Где праведную кровь безвинно всюду льют.
Опомнитесь от власти супостата,
Во злобу возводящего людей.
Святая Матерь, с нами не одна Ты,
Прости нас Бог! Да не прейдет род сей.