не рыдай Мене Мати - Воскресну!

Наталия Алмари
Не рыдай мене Мати – воскресну!
И воскреснул Сияющий Бог.
Не страшись этой смерти телесной –
Приготовлю Небесный Чертог
Для Тебя, и украшу сияньем
Славы вечной корону Твою,
И Царицей всего мирозданья
Тебя, Матерь Моя, нареку.