И всё у нас впереди!

Лариса Кулдыркаева
Так хочется быть молодым,
 и с ветром по Миру идти,
так кто же ты - господин?
Кто сердцем гоним в Пути!

Кто прямо идёт на Восток,
Счастье укажет Путь,
смотри не сверни сынок,
поклажу свою не забудь.

Ветры пусть дуют в грудь
им тело моё не взять.
Ты должен идти сынок,
чтобы наш Мир отстоять.

Вороны вьют гнездо,
им сейчас невдомёк,
что ты идёшь на Восток
за Мир Земли стоять!

Пусть будет трудным Путь,
пусть ветер и снег на пути,
но, ты не сверни сынок.
И всё у нас впереди!

16.07.2012г. (КЛИ)