Не лишено смысла

Григоричъ
Ни что на свете не будет лишено смысла,
Все что происходило и то, о чем мои мысли.
художник не напишет свою картину быстро,
я так запутался что у меня из глаз искры.

в объятиях обмана может утонуть каждый.
чувства, как деньги, те что в баре вчера просажены,
от них нет пользы, как от угля если он влажный,
икаждый в них, как на костре, сгорает заживо!

припев.

Не лишено смысла не будет ничего,
Все то, что было, есть и будет с рожденья моего.
На этом свете, расскрашенном в цвета разные
Мы с этим всем одной веревкой связаны!


Все что я начинаю, к чему я прихожу,
Чему я радуюсь, и от чего с ума схожу.
Побольше теплых слов, долой разбитые блюдца
Долой те крики, что изза споров раздаются.

Долой морозы, вообще долой плохую погоду,
Не именно зимой, в любое время года.
Все те звонки, все те пустые обещанья,
Побольше встреч и меньше глупых расставаний.

припев.


Все что любил, люблю и буду любить
Я с этим жил и с этим я хочу жить.
Я предан этому, но я не предан этим
Все что со мною связано на этом свете

припев.