У меня есть отец

Алисандра Райнер
У меня есть отец
и наверное
мать.
и они меня любят
наверное.
хорошо молодым
свою жизнь начинать
под сиренью
в порыве случайной любви
в апреле, далеком и диком.
в порыве случайной но чистой
в порыве короткой но нежной любви
Отца моего Павла и матери моей Ксении.
Они и не помнят наверно
они и не знаю
наверное
что сын их
Алеша
я
сын их Алеша
так и остался
под сиреневым кустом.