Выдохни всю меня разом

Алисандра Райнер
Выдохни всю меня разом,
отправь по частям в кругосветное.
в сизых кольцах танцую безнравственно,
Разгибаюсь в полете, безмолвствую.
Дирижабли,сараи и мельницы
ковыляют как стадо на пастбище
я лечу над зелеными пятнами,
терракотовый вьется рассвет.
дети тычут отчаянно пальцами
и воздушными острыми змеями
гладят белый пробитый живот.