погрязнув в гламуре

Аааэээууу
итак картина такова:

отель Европа
21 век
на горизонте машут крыльями
голландские мельницы
испанские дульсинеи
видят только друг друга
неинтересуясь ху из ху
всё также тихо как было

а я погрязнув в гламуре
натягиваю отороченные мехом латы
и уже не задумываюсь ни о ху
ни о ху из ху
все мысли только о главном
как и где я выгляжу в этих мехах
и где взять розовую Россинанту?