239. Вечерние диалоги - 2. шутливое

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

С О В М Е С Т Н О Е   Т В О Р Ч Е С Т В О.

ЕЛЕНА ЛОБУНСКАЯ http://stihi.ru/avtor/lena32
АЛЕКС ТЕНЬКОФФ  http://stihi.ru/avtor/monikas

ВЕЧЕРНИЕ ДИАЛОГИ - 2.(шутливое)

ОНА:
Ты любишь покорных , смиренных девиц,
Иль все же неистовых, диких волчиц?
Иль кошка - мурлыка тебе по душе,
Что трется ласкаясь с тобою везде!..
А может быть...это ..все про меня..
Сказал ведь когда то:"Люблю я тебя"?

ОН:
По жизни люблю я умных девиц,
Для секса, распутного, можно волчиц...
Но чаще мурлышечка мне по душе,
И секс поприятнее в доброй муде,
А в общем, критериев точных тут нет:
«Тебе только верен!»- кричу я в ответ.

ОНА:
Спасибочки, милый,- всё поняла,
Кошкой мурлыкою буду пусть я,
Если захочешь – волчица твоя,
Но с бабами ты не бесил бы меня!..
С умишком всё в норме – немножечко есть,
И даже извилинок всех там не счесть,
Только мой родный, как угодишь?-
Всегда ты на сторону жадно глядишь!..

ОН:
"Телегу" ты катишь, милая , зря!
Я повторяю, что всё - для тебя!
Бывает с другими чуток потреплюсь,
Но ноченькой тёмной к тебе возвращусь.
Будем на звёзды глазеть мы в окно,
Потом надоест, и мы включим кино,
И может с тобою напишем стишок,
А, в общем, не будем,- клюёт омулёк.

16.7.2012. Алекс Тенькофф.