Иль соберём её по каплям

Татьяна Боталова Шмырина
ответ на стихотворение Александра Поносова "Мы деградируем..."

Мы деградируем отчасти,
Но в размышлениях растём.
И всё же это будет праздник,
Когда любовь свою найдём.

Иль соберём её по каплям
В истоке, что давно иссяк.
И тихий стук её дыханья
Спасеньем будет как маяк.

И все невзгоды и обманы
Предсмертной жизненной тоски
Излечат все твои дурманы,
Поняв, что очень счастлив ты!