Сериалы, сериалы...

Алла Рудницкая
Экспромт на «Сериалы, сериалы...» (Григорий Фёдоров)

Сериалы…сериалы…
Как же тут не горевать:
Потому что вновь с экрана -
Льется кровь, ядрена мать.
Криминальную Россию
cняли нам во всей красе:
Кто богатый – тот и сильный
Кто бедней - тот в стороне.
Где же чувства? Где же страсти?
Занимают весь простор
Криминальные разборки
Лишь о них весь разговор…
Так народ свой «запужали»
И скажу я прямо вам,
Что такие сериалы
Лучше бы отдать врагам…