Её дом был под самой крышей

Надежда23
Её дом был под самой крышей,
ей казалось так звёзды ближе,
ей казалось ночное небо,
можно взять и достать рукой.
И совсем темнота не пугала,
ведь её так давно она знала,
когда ночь с головой накрывала,
увлекала в окно за собой.
С ней танцуя у края крыши,
шелест платья был всюду слышен,
звуки ночи манили выше,
уводя в этот мир не чужой.

          ***
А с рассветом домой возвращалась,
у окна тихо с ночью прощалась,
и не много ещё любовалась,
напоследок холодной звездой.