Чувство души

Павел Березный
Чувство вины наполняет стаканы
Может быть кто то сюда не успел
Может быть просто повсюду капканы
Может быть просто мы все не удел


Может быть просто на свете есть лица
Те что похожи на солнце во мгле
Может быть просто искра серебрится
Может  быть все приснилося мне

Так к сожаленью сегодня бывает
Лики, иконы судьбы просто нет
Что то опять мы с тобой забываем
Чувство вины? А души увы нет!!!!