Тихий Ангел пролетел...

Инна Метельская
Звезд густая россыпь  у меня в окне
Ночь черноволосая бродит в тишине,
От Покрова слышен колокольный звон,
Не в твою ли память так печален он?
У берез под окнами скрип ветвей певуч,
А заря с востока мне дарит первый луч!
Чтоб с тобой беседовать - не нужны слова,
В этом тайна светлая смерти волшебства…
Ты сидишь, касаясь чуть,  кружева ветвей
Ангелом - лучисто так - смотришь на людей.
И уже реальнее кажутся  мечты,
Знаю, ты поможешь мне. Ангел – это ты!
Так чего печалюсь я? Что ищу в окне?
Ты, почти сусальный весь, таешь в вышине….