Ты вступаешь в нежный возраст

Андрей Шенмаер
Ты вступаешь в нежный возраст,
Но его не торопи...:-)
Ещё пять лет и ты девица
Необычайной красоты...:-)

Пока ж учись, грызи науки
И научись борщи варить...:-)
Будь прилежной и разлуки
Научись переносить...:-)

Тебя с днём ангела сегодня
Спешу поздравить я стишком,
Желаю крепкого здоровья,
Всё остальное же при нём!

16.07.2012