Ты ушла...

Снежная Королева98
Ты ушла от меня, но не злюсь я.
Я не злюсь, не твоя ведь вина.
Твой остывший уже лоб целуя,
Поняла, что теперь я одна.

И теперь по ночам я рыдаю,
Под подушкой альбом наш храню.
Без тебя я ужасно страдаю,
Мама, я тебя очень люблю!