она грустила улыбаясь

Дмитрий Шушуев
Веретено наматывало пряжу,чувства вытягивая в струну,мир напряженно следил,улики вокруг собирали,таял рассвет за окнами,тени ложились криво,мимо спешили люди,поливальные машины,смывали остатки букв,нацарапанных на коре дерева,про верю-не верю,когда междометия потерянны...улыбками ублажая новый день...вставала пораньше,хотя ложилась под утро...а внутри трепетно,уют-неуютно...замкнуто пространство,залеплена дырка в груди...впереди...позади..пыльная лестница,старый чердак,и вот ты встречаешь солнца утренний зрак.
............но грустишь почему-то (по кому-то?)

апрель-май 2012.