Развеян по ветру

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Развеянный по ветру суи тлен,
Преображаясь в небыль безвозвратно,
Освобождает от ненужных дел,
И пред тобою Почва Благодатная.

Ветра ласкают, в солнечных лучах
Предощущение Великого Соития,
Развеян по ветру. Тебя уж нет. Аллах
БлагоСловляет на ДухоОткрытия.

Вливаются сказанья дальних сфер,
Волнами наполняя растворившегося,
Развеян по ветру, нет больше полумер,
Ничем став, в Целое вливаешься открывшееся.

И уж не важно ветер иль песок,
Иль шум прибоя, волн морских течение,
Тебя уж нет – один Живой Исток,
И осознание Величья Сотворения.

Ты есть и то, и это, и ничто,
Во всём себя частицею познавший,
Развеян по ветру… Сияющее ДО
Звучит… Полёт… и Вечность открывающаяся.

И ничего не важно уж теперь,
Вкусившему Исток, постыла суя,
Развеян по ветру бесповоротно тлен,
Душа парит, в лучах Любви ликуя. 14.07.12