Ода ЛДПР

Леон Хахам
Токарь, лавочник и мэр,
Поступай в ЛДПР!
Сапоги ты сможешь Мане
Мыть в Индийском океане.
Хочешь жизнь переменить,
В баню с Вольфычем сходить?!
И тогда тебя народ
Сразу в Думу изберет!

Комсомолец, пионер,
Поступай в ЛДПР!
Будешь ты кидать ботинки
В Соловьева в "Поединке",
В оппонентов воду лить,
Коммунистам морды бить.
Вот теперь тебя народ
Точно в Думу изберет!

Яблочник,кадет,эсэр,
Поступай в ЛДПР!
Пожилой ты или юный
Забирайся на трибуну,
Чтобы от твоих угроз
Задрожал единоросс
И,учтя такой запал,
Подоходней должность дал.