Акварель

Сергей Макиенко
Лето дарит чудо краски
Ах какая канитель.
А художник будто в сказке
Пишет кистью акварель.

Белоснежная равнина
Удивляюсь – красота.
В небе нежно, светло-синем
Проплывают облака.

Выльет яркую палитру
Для создания новых чувств.
Сердцу доброму открыто
Ковылей степная грусть.

Солнце спицами играет
Ах душа, душа поёт.
Пчёлы в зиму собирают
Золотой, душистый мёд.

Песня жаворонка льётся
Словно лёгкий, светлый звон.
День влюблённый рассмеётся,
В золотистых пятнах дом.

Разве это вам не чудо
Как же это не любить.
Вновь ромашковая вьюга
Будет вальс цветов кружить.

16 Июля (9:20) 2012г.