Соседка

Аза-Низи-Маза
Я хотела бы разразиться диким хохотом,
Мешая соседям тихо спать.
Хотела бы тревожить их топотом-
По своей кровати изнутри стучать.
Я хотела бы видеть чаще гостей,
Приходящих изредка ко мне по субботам.
Чтобы устраивали "перемывание костей"
На зависть местным готам.
Я хотела бы дружить со змеей,
Но не могу:
Она тоже живет под землей,
Да вот только в соседнем гробу...

13 апреля
2009