Утро

Юлия Хабарова
Сегодня утром слишком тихо,
И птицы  будто где-то спят,
А солнце двор мой осветило,
О новом дне, чтоб весть послать.

Ты, верно, спишь… далёк и близкий,
Как дорог ты моей душе!
Как я хочу тебя увидеть,
Чтоб всё поведать о судьбе…

И тяжкий вздох, и это утро
Мои все мысли унесёт…
А ты проснёшься…вновь закуришь…
И улыбнёшься…всё поймёшь…