масква 3

Михаил Зуч
москва лощеная москва холеная
внутри садового – один бутик
москва слоеная москва паленая
и шик и пшик

в «жан жаке» густо ****ей искусства
понтов монблан не продохнуть
горит всенощно «маяк» распутства
в щастливый путь

от коренных остались корни
мосты коронки голдой горят
и новый мэр и новый дворник –
москвабад

давай столица давай родная
встречай хануку гуляй пурим
еще потужься с колен вставая –
и Третий Рим!