Мафия

Сашиэль
Здесь в игру играю я
Под названьем «МАФИЯ».
И поверьте мне ДРУЗЬЯ
Это классная игра.
Тут есть копы , доктора
Горожанки, МАФИЯ.
Здесь играют хорошо
Те кто думает легко.
Да ещё здесь есть ТОЛПА
Очень страшная она.
Им скажи лишь только ФАС.
И замочат они  ВАС.
Коп тут мафию пробьёт
И потом всем намекнёт
Доктор горожан спасает,
Горажданка –охмуряет.
Если нравится мой сленг
То гони быстрей РЕСПЕКТ)))
Если поняли меня ,
То для ВАС игра ясна.