старый город

Айя Рум
на широком языке площади
выстукивают голуби
азбуку Морзе по брусчатке
цвета свинчатки небо
старые лошади
тащат повозку с тыквами
дождь готов смыть вчерашнюю пыль
пара секунд для перехода
из серого в темно-серое
и золотые иголки молний
забегают
зашивая разорванное одеяло туч