Мой мир

Ирина Дарнина
            
Мой мир!
Это мир одинокого сердца,
Для добра в нем распахнуты
                дверцы.
Вперемешку там радость и
                слезы,
То сомненья, то тайные грезы.

Хочешь, я половину отдам
От того, что я в мире имею?
Мы разделим печаль пополам,
Этот мир нас любовью согреет.
Этот мир нас улыбкой приветит,
Сбережет под крылом от ненастья...
И тогда к нам лучом на рассвете
Постучит долгожданное счастье.

Мой мир!
До краев он любовью пропитан
И разлукой нередко испытан.
Он моими руками и создан
И менять что-то в нем уже
                поздно.

Хочешь, я половину отдам
От того, что я в мире имею?
Мы разделим печаль пополам,
Этот мир нас любовью согреет.
Этот мир нас улыбкой приветит,
Сбережет под крылом от ненастья...
И тогда к нам лучом на рассвете
Постучит долгожданное счастье.

Мой мир!
От неверного шага спасает
И, что нужно мне, твердо он
                знает.
Он укажет мне правильный
                путь,
Чтоб с дороги уже не свернуть.
            
Хочешь я половину отдам
От того, что я в мире имею?
Мы разделим печаль пополам,
Этот мир нас любовью согреет.   
Этот мир нас улыбкой приветит,
Сбережет под крылом от ненастья...
И тогда к нам лучом на рассвете
Постучит долгожданное счастье. 


Песня авторская и музыка к ней
давно сложилась... :)