Возьмите в руки

По Читатель 2
Рецензия на «Милая, всё валится из рук...» (Кручинин Роман)

Все валиться из рук? Себя возьмите в руки!
След Ангела простыл? В душе лишь соль разлуки?
Очнитесь ото сна, бушует пусть стихия!
И вдруг поймет ОНА? ЕЙ пишите стихи Вы!
И Ангелу тогда ты снова будешь нужен:
На завтрак, на обед, и стало быть на ужин)