Июльским жаром пышет лето...

Валентина Шафранцева
Июльским жаром пышет лето,
Испить давая маленькую жизнь.
Душа и тело солнышком согреты,
Но...
Скоро - август, и засветят звёзды-витражи.

16.07.2012

(Примечание: фото из Интернета)