Когда осыплятся все розы...

Снежная Маска
         ***

Вы мне доверили конверт,
С письмом, без адреса - во вторник.
Еще желтела осень на дворе,
А дождь стучал о подоконник.

Сказали молча:"Прочитай,
Когда осыпятся все розы".
И  дверью хлопнув,  будто невзначай,
Ушли в январские морозы.

         ***