Лучшее останется с тобой...

Лана Альтер
Падают листки календаря,
Поспешило время кануть в Лету...
Не грусти , что было и ушло ,
Новое ростком пробьётся к свету...
Прошлое уходит , унося
Горести , печали и разлуки...
в памяти останутся лишь сны ,
Нежных слов , восторженные звуки...
Лучшее останется с тобой -
Робкое " люблю " и радость встречи...
Впереди счастливых много дней...
В добрый путь иди , расправив плечи...
Рядышком в попутчики - любовь ,
Маяком - надежду , в помощь - веру...
Пусть удача впереди бежит
А фортуна , не жалеет меру...
Улыбаясь , следом поспешу...
Ангелом твоим теперь я стану ,
Имя прошепчи , и я с тобой ...
Не предам...
Любить не перестану...