К чему слова, когда есть Я и Ты

Наталья Сулименко
Во мне любви бушуют океаны,
Во мне есть нежности рожденные ключи.
В судьбе своей перебираю страны
Ищу я половинку для души.

У сердца моего на все есть планы,
Оно с Душой, с Судьбою говорит.
Забуду навсегда я все обманы,
Любовь мое пусть сердце отворит.

Ты для меня останешься желанным,
Судьба с тобою, пусть благоволит.
Я гостья для тебя, визит нежданный,
И небо встречу нам благословит.

Коснулась сердца чувством первозданным,
Забилась нежность у твоей Души.
И мир ликует, счастьем долгожданным,
А мы в любви, пожалуй помолчим.

Смотри в глаза, в них мир прекрасный,
И мы вершим судьбы своей пути.
Я утону вся в нежности нежданной,
К чему слова, когда есть Я и Ты.