Мои видения и грезы

Нина Филатова
*******************
Мои видения и грезы
И сердца вечная печаль!
Зачем увяли алы розы
И не манит седая даль?

То кружит вьюга,то метели.
Сияя,гаснет взор, на жаль.
Качели,детские качели
И на плечах любимой шаль.

Отрадно вспомнить рожь златую,
Ромашки белые в цвету,
Улыбку милую,святую
И счастья сладкого слезу.

Но горько помнить тихий вечер,
Тебя в сиреневом дыму...
Ах,вечер,вечер! Тают свечи,
Костер на жизни берегу.

СБ-к "О,жизнь!О.миг!"