Запруда под покровом ночи

Людмила Царева-Лебедь
Запруда под покровом ночи
Незыблема и холодна,
И звёзд серебряные очи,
Как змейки падают до дна.
И тишина стоит в округе,
Лишь треск игривого костра,
Смыкаются деревья в дуги 
Под сенью звёздного  холста…