Для Христиан, другие не поймут

Елена Редекоп
Иисус пред вознесением
сказал ученикам своим
несите Евангелие
до всех краёв земли.

Учите в Иудее,
в Самарию идите,
затем огонь Любви
по всей земле несите.

Ученики остались
служить в Иерусалиме,-
послал Господь гоненья -
их с места как-то сдвинуть.

В Самарии «нечистой»
пришлось скрываться им:
проникла так весть Милости
за град Иерусалим.

Так благовестия огонь
разнёсся по земле...

Послушай друг, а что Господь
гласит тебе и мне?

Может, идти в «Самарию»
велел Он нам давно...
не будем ждать гонений,
исполним, что Он ждёт.

Библия, Деяния Апостолов, глава1, стих 8