Близость

Артём Бухтеев
не кончается наша близость
ты всегда на моих губах
ты в сердце моё вцепилась
и поселилась в глазах

там твоё мягкое небо
ты ангел в его синеве
оно раньше было свирепо
если верить народной молве

но отгремели все грозы
и летают в груди стаи птиц
ответы на все вопросы
в откровенной мимике лиц

14.07.12