Что главнее?

Сашиэль
Романтики без денег  не в моде это факт.
А что у нас главнее - деньжата или власть?
Хочу я разобраться помыслить как бы вслух.
Что власть у нас продажна, все знают, все вокруг.
Тогда пример о людях я приведу опять.
И пусть звучит он грубо, такая жизнь  у нас.
Вот девушка красива, Но и она слаба.
Когда увидев Баксы, расслабится она.
На каждого есть ценник. И разный он для всех.
Ведь в мире всё продажно… Все знают этот факт.
Хочу  я ошибаться, ведь я же не пророк.
Что жизнь у нас продажна и каждому свой срок.
А где наш тот РОМАНТИК? Что на уши давил.
Красивыми словами, Нам душу лишь открыл.
Сейчас, он лишь в пролете, сидит в своих мечтах.
И деньги собирает, в мечтах  об островах.
О Женщине красивой и о своей мечте.
И так вся жизнь проходит, в его простой судьбе.
Мечтать скажу не вредно, Но нужно выбрать ЦЕЛЬ
Мечтая - развиваться, и следовать за ней....
Ещё скажу ребята и в деньгах счастья  нет
Их у кого то много, а времени то нет.
Их можно все потратить на яхты и шмутьё,
Но время ты не купишь за деньги всё равно.
Вот кто то сделал вывод. Что деньги это власть.
Что  деньги лишь на время  не могут повлиять.
Так для чего нам время и сколько жить дано?
Как в этом разобраться, кому решать дано?
Да начинал с простого за деньги и за власть
А тут еще есть тема над чем поразмышлять…