Ворчун

По Читатель 2
Рецензия на «ПочтальОН» (Елена Горная)
http://www.stihi.ru/2012/05/26/38

Мне понравилась Ваша ирония,
И слова, вперемешку обронены:
Про кривой лисапед, колбасу в уикенд,
Про «дэ'лыс».... Интересно построено!

Под собачий под вальс
Краля хочет ля мурррр.
Чем в Париже еще заниматься?
И пополнив собой легион круглых дур
С дэ' ВорчнЎом решит обвенчаться.
Вызывает, однако сомненья портрет:
Коль коты его знают в Париже,
Как из Харькова шлет он французам привет?
Ног не видно...Обрезаны лыжи?
И хотя он без ног, - мимо глаз, мимо уш,
Не пропустит свое, ОН — фактура!
Он ведь любит актрис, он до женщин недюж
Два яйца...на обед (здесь - цензура)))
Не обидел случайно я Вас, ма шери?
Я не стал гостем ваших кошмаров?
Я увы не месье, я не дэ', не Брельи
Я ворчун — из лохов и клошаров.)))