Таких мир еще не видел

Наталия Деткова
Ты будешь жить, я знаю, милый,
Не печалься, не грусти.
Можешь девушку любую
В миг собой с ума свести.
Ты стойкий очень, много можешь,
Всегда добьёшься своего
Близким завсегда поможешь
Твои слова не баловство.
Берешь от жизни всё, что можно
Цепляешься за каждый миг
Всё невозможное - возможно
И этим в сердце многих вник.
Тебя люблю и уважаю,
Ты в моих мыслях навсегда,
С таких людей я поражаюсь
И пусть горит твоя звезда,
Вечность или вдвое дольше,
Таких ведь мир еще не видел
И знаю, не увидит больше
Тебя еще, сам Бог предвидел.
16.07.2012