Олово

Артём Бухтеев
Лей на меня олово
На меня голого
Вспоротого
И зашитого
Перекроённого
Руками грубыми
Твои пытки ничто
По сравнению с теми трубами
Проползёнными
Переломленным
Утомлённым прошлым
Преисподненным

Так что лей
Лей на меня олово
На меня молодого
Но сурового
Что проймёт такого борова?
Лей хотя бы в глаза и голову
Ничего нового
Ничего плохого
И нового

Лей на меня усталого
Своё олово
Старое

15.07.12