интроверт

Элизабет Цвет
интроверт
да сколько можно вторить
что не на воле
и подчиняюсь только слову
другого
и не знаю сколько
времени осталось
на твою милость
его только малость
для меня
подобен смерти
твой приход
а уход
словно исцеление
и сейчас я не смотрю
на нравоучение
бью по стене кулаком
сдирая костяшки
красоты нет
осталось тело
как с кровью плашка