Сиреневый дождь...

Иван Пересмешник
Сиреневый дождь...



Весна вновь вступила в свои права,
Но для нас с тобой одних зеленая трава.
И солнечные лужи за твоим окном,
И веточка сирени к нам стучится в дом.

Сиреневый дождь, сиреневый дождь
Только ты и я, только ты и я.
Сиреневый дождь, сиреневый дождь
Так долго, так долго, так долго
Я ждал тебя…

Не забыть этот вечер и ночь никогда,
Все смешалось и люди и города.
Мы с тобою одни в этом мире большом,
Мы с тобою одни,  мы с тобою вдвоем.
***

Я тебя позову еще не раз
И на танец тебя приглашу – на вальс.
Будем в вальсе кружить и кружить под дождем,
Помолчим, помолчим, помолчим обо всем.
Будем в вальсе кружить и кружить под дождем,
Помолчим, помолчим, помолчим обо всем.
***

(вот такая песенка)
1990г.