Юля

Яков Быль
Улыбку солнце подарило,
Так губки светом озарило.
Искрятся нежностью глаза,
Душевность, в этом красота!

Эх, молодость, всегда прекрасна,
Возвышена, а так же страстна.
Желанья даришь, вдохновляешь,
И искреннее пробуждаешь.

Зовёшь мечты и их ласкаешь,
Влюблённым светом окрыляешь.
Такая сказка тут, блаженство,
А может это совершенство?

Яков Быль  16.07.2012

***