Одиннадцатая заповедь

Виктор Елисаветский
Десять заповедей божьих
Я не соблюдаю;
И примерно половину
Часто нарушаю.

Убивать не довелось,
Воровал не очень,
Лжесвидетельствовать,
К счастью, тоже не пришлось.
Но прелюбодействовал
Днем и часто ночью
(В моей грешной жизни
Так уж повелось).

Полагаю грешником
Дальше оставаться.
Дал бы Бог мне заповедь,
Чтоб "НЕ ПОПАДАТЬСЯ".