Я убегу...

Артур Кенчешаов
Я убегу, срывая галстук и рубашку,
В реке прохожих маски утопив,
С душой распахнутой и сердцем нараспашку,
Стирая прошлого троллейбусный мотив.

Я убегу, искатель правды и свободы,
Безумием все рамки разорву,
Ломая рёбра пешеходным переходам,
С мечтой сливая то, что наяву.

Я убегу, года печали подытожив,
Стирая повседневности печать.
Ищите там меня, куда хотели тоже,
Но так и не решились убежать.