Отворим

Наталья Сулименко
Я прикасаюсь к сердцу осторожно,
В тебе сокрыты солнышка лучи.
Что в этой жизни правда, а что ложно,
Давай об этом просто помолчим.

Мы помолчим ведь в жизни все возможно,
Любить и жить есть тысяча причин.
И пусть живем порой совсем безбожно,
Ведь каждый в жизни хочет быть любим.

И всем нам без любви тревожно,
Любовь и нежность глубоко таим.
Должно быть сердце отворить несложно,
Хозяйкою любовь судьбы свершим???