А вышло всё наоборот...

Наталья Юмагужина
Теперь   я   знаю,  в   этой   жизни,
Не   только   людям   не   везёт.
Вы   посмотрите   на   меня!
Да! Выгляжу,  как   идиот.

Смеются   надо   мной   дворняги
И   пальцем   тыкает   народ.
Уж   ладно бы,   так   приодели
В  кругу   семьи...  на   Новый   год.

До   слёз   тоскливо   и   обидно,
Порою   даже   зло   берёт,
Что   я   своим   "крутым"   прикидом
Позорю   весь   собачий   род.

А   мне   так   хочется   побегать,
Да   где   там , рядом   "шеф"   идёт.
Чтобы   костюмчик   не   испортить
На   поводке   меня   ведёт.

Но   вот  одна   лишь   только   фраза,
И  вышло   всё    наоборот.
Я  просто   бедная   собака,
А   мой   хозяин   -   Идиот!

Фото  взято  из  интернета.