Младшенькому...

Тамара Так
                вольный стих

Давай поговорим о чём-нибудь,
Что может быть сегодня крайне важным,
Что и кораблик может быть бумажным,
Когда собрался в очень дальний путь.

Давай рассматривать с тобой цветы.
Твой папа написал, что ты - в восторге,
Что нежно трогаешь ручонкой лепестки,
По-своему говоришь смешно и бойко.

Давай пускать с тобою пузыри!
Они прекрасны в бреющем полёте!
Пузырик лопнет, рассмеёшься ты,
Он капелькою шлёпнет на животик.

Давай мне руку, мы пойдём гулять.
Я расскажу тебе ТАКие небылицы!
Мы будем петь с тобой и танцевать...
И мама с папой будут веселиться.

                16.07.12.