Глаза

По Читатель 2
Рецензия на «Посвящение» (Ивановна Лара)
http://www.stihi.ru/2012/04/14/7912

Гляжу в глаза — терзают смутные сомнения:
Я никогда не видел раньше ЭТИХ глаз!
Нет, фото видел, но в очках, в их обрамлении,
Но что б глаза в глаза, вот как сейчас...
Неужто ты? Та самая, Лариса?
Смотрю - не насмотрюсь, признаюсь вам:
Она, как угол делит биссектриса,
Мне душу разделила пополам!
Что делать мне — уж я теперь не знаю:
Она ли здесь? Иль все же не она?
Ответь мне, заклинаю! Умоляю!
Я жду... Но мне ответом- тишина.